Botão Voltar
Falar com o Tedi
Canjiquinha com Carne Seca e Legumes
Canjiquinha com Carne Seca e Legumes
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor único da Canjiquinha com Carne Seca e Legumes, um prato reconfortante que combina a textura cremosa da canjiquinha com a suculência da carne seca. Enriquecido com cenoura, pimentão e temperos aromáticos, este prato é uma explosão de sabores da cozinha brasileira. Perfeito para um almoço especial em família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a canjiquinha em água até ficar macia.
2.Em outra panela, refogue a cebola e o alho no azeite, adicione a carne seca desfiada, cenoura e pimentão.
3.Misture a canjiquinha, adicione sal, pimenta e finalize com coentro fresco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sopa de Canjiquinha com Legumes
Sopa de Canjiquinha com Legumes15 minutos
Baião de Dois com Carne Seca e Legumes
Baião de Dois com Carne Seca e Legumes20 minutos
Canjiquinha Cozida com Carne de Porco
Canjiquinha Cozida com Carne de Porco15 minutos
Ensopado de Carne com Legumes
Ensopado de Carne com Legumes15 minutos
Canjiquinha com Carne Seca e Legumes
Canjiquinha com Carne Seca e Legumes20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000