Botão Voltar
Falar com o Tedi
Canjiquinha com Ervas Frescas
Canjiquinha com Ervas Frescas
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a deliciosa Canjiquinha com Ervas Frescas, um prato reconfortante e cheio de sabor. Feita com canjiquinha de milho, refogada com cebola e alho, e cozida até ficar macia. Finalizada com ervas frescas aromáticas como salsa, cebolinha e manjericão, e servida com um toque de limão para realçar os sabores. Uma opção saudável e saborosa para sua refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Aqueça o óleo em uma panela, adicione a cebola e o alho, refogue até dourar.
2.Adicione a canjiquinha e refogue por alguns minutos.
3.Acrescente a água e o sal.
4.Cozinhe em fogo baixo até que a canjiquinha esteja macia, cerca de 30 a 40 minutos.
5.Sirva quente, polvilhe com ervas frescas e acompanhe com limão ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Canjiquinha Cozida com Temperos
Canjiquinha Cozida com Temperos10 minutos
Molho de Iogurte com Ervas Frescas
Molho de Iogurte com Ervas Frescas10 minutos
Repolho Refogado com Cebola e Ervas Frescas
Repolho Refogado com Cebola e Ervas Frescas10 minutos
Canjiquinha com Ervas Frescas
Canjiquinha com Ervas Frescas10 minutos
Creme de Ervilha em Grão com Ervas Frescas
Creme de Ervilha em Grão com Ervas Frescas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000