1.["Descasque e pique fino o alho.", "Leve ao fogo médio uma panela de pressão, sem a tampa.
2.Quando aquecer, regue com o azeite e junte o alho.
3.Mexa por cerca de 1 minuto, apenas para perfumar - cuidado para não deixar o alho queimar, isso vai amargar a receita.", "Acrescente a água, junte a canjiquinha e tempere com o sal.
4.Misture bem.
5.Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio.
6.Assim que começar a sair vapor pela válvula, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 20 minutos.", "Desligue o fogo e, quando toda a pressão tiver saído e a panela parar de apitar, abra a tampa (você pode colocar um garfo sob a válvula para acelerar o processo, mas isso encurta o tempo de vida da panela).", "Junte o queijo e a manteiga gelada.
7.Misture bem com uma espátula até a manteiga derreter.
8.Transfira para uma tigela e sirva imediatamente."]