Botão Voltar
Falar com o Tedi
Canjiquinha no Barro
Canjiquinha no Barro
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Sinta o sabor da canjiquinha no barro! Cozinhe a carne de sol e a canjiquinha em um caldo saboroso, servindo decorado com carne desfiada. Um prato típico que aquece o coração!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a carne de sol até ficar macia.
2.Refogue a cebola e o alho em um pouco de óleo, adicione a canjiquinha e o sal, e depois a água.
3.Cozinhe até a canjiquinha ficar macia.
4.Sirva a canjiquinha em uma tigela de barro, decorando com a carne desfiada por cima e cheiro verde.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Canjiquinha Cozida com Carne de Porco
Canjiquinha Cozida com Carne de Porco15 minutos
Canjiquinha no Barro
Canjiquinha no Barro20 minutos
Caldo de Mandioquinha
Caldo de Mandioquinha15 minutos
Sopa de Canjiquinha com Legumes
Sopa de Canjiquinha com Legumes15 minutos
Canjirão
Canjirão20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000