Botão Voltar
Falar com o Tedi
Canjiquinha Simples
Canjiquinha Simples
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor reconfortante da Canjiquinha Simples, um prato tradicional brasileiro. Preparada com milho triturado, cebola e alho refogados, esta receita é fácil de fazer e extremamente saborosa. Perfeita para os dias frios ou como acompanhamento para carnes, esta canjiquinha cremosa vai conquistar seu paladar com sua textura única e gosto caseiro.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Aqueça o óleo em uma panela, adicione a cebola e o alho, refogue até dourar.
2.Adicione a canjiquinha e refogue por alguns minutos.
3.Acrescente a água e o sal.
4.Cozinhe em fogo baixo até que a canjiquinha esteja macia, cerca de 30 a 40 minutos.
5.Sirva quente e decore com cheiro-verde.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Canjiquinha Simples
Canjiquinha Simples10 minutos
Angu Cremoso
Angu Cremoso10 minutos
Creme de Milho Simples
Creme de Milho Simples10 minutos
Canjiquinha Cozida com Temperos
Canjiquinha Cozida com Temperos10 minutos
Canjiquinha com Ervas Frescas
Canjiquinha com Ervas Frescas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000