Botão Voltar
Falar com o Tedi
Canjirão
Canjirão
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico do Nordeste com o Canjirão, um prato robusto e reconfortante que combina carne de sol suculenta com feijão-de-corda cremoso. Enriquecido com temperos aromáticos e legumes frescos, este prato é perfeito para um almoço nutritivo e saboroso. Servido com arroz e farofa, é uma refeição completa que vai aquecer seu coração e satisfazer seu paladar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o feijão-de-corda em água até ficar macio.
2.Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
3.Adicione a carne de sol cortada em cubos e cozinhe por 10 minutos.
4.Acrescente o tomate e o pimentão picados, e tempere com cominho, sal e pimenta.
5.Misture o feijão já cozido com a carne e adicione água se necessário.
6.Deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos.
7.Sirva com arroz e farofa, decorado com salsa e coentro picados.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Canjiquinha no Barro
Canjiquinha no Barro20 minutos
Canjirão
Canjirão20 minutos
Canjiquinha com Carne Seca e Legumes
Canjiquinha com Carne Seca e Legumes20 minutos
Francisquito Cuiabano
Francisquito Cuiabano20 minutos
Carne do Sol com Pirão
Carne do Sol com Pirão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000