Botão Voltar
Falar com o Tedi
Cannoncini (Cylindrical Pastry Shells)
Cannoncini (Cylindrical Pastry Shells)
20 minutosPreparo
12 canudinhosRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com os Cannoncini, irresistíveis canudinhos de massa folhada recheados com uma mistura cremosa de ricota, açúcar e um toque de baunilha. Com um crocante por fora e um recheio aveludado, eles são finalizados com chocolate meio amargo e um toque de açúcar de confeiteiro, perfeitos para um lanche ou sobremesa especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Abra a massa folhada e corte em tiras.
3.Enrole cada tira em um cilindro de metal.
4.Coloque em uma assadeira e asse por 15-20 minutos ou até dourar.
5.Enquanto isso, misture a ricota, açúcar, creme de leite e essência de baunilha até ficar homogêneo.
6.Depois de esfriar, retire os cilindros de metal e recheie os canudinhos com a mistura de ricota.
7.Finalize com chocolate picado nas extremidades e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Rocambole de Chocolate com Recheio de Creme de Avelã
Rocambole de Chocolate com Recheio de Creme de Avelã20 minutos
Strudel de Maçã
Strudel de Maçã20 minutos
Conchiglione Recheado com Frango
Conchiglione Recheado com Frango30 minutos
Cannoncini (Cylindrical Pastry Shells)
Cannoncini (Cylindrical Pastry Shells)20 minutos
Rocambole suflê de chocolate
Rocambole suflê de chocolate
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000