Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com uma suculenta Capa de Coxão Mole Grelhada, marinada em uma mistura aromática de alho, limão e azeite. Esta receita simples e saborosa resulta em uma carne macia e cheia de sabor, perfeita para um almoço especial ou um jantar em família. Acompanhe com arroz e salada para uma refeição completa e equilibrada.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Misture o alho, o suco de limão, o azeite, sal e pimenta.
2.Tempere a carne e deixe marinar por 1 hora.
3.Aqueça uma grelha e grelhe a carne por cerca de 5-7 minutos de cada lado, até ficar dourada.
4.Sirva com arroz e salada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Coxão Mole Cozido com Ervas e Temperos15 minutos
Coxão Mole Grelhado15 minutos
Coxão Mole Assado30 minutos
Bife de Coxão Mole Grelhado10 minutos
Capa de Coxão Mole Grelhada com Temperos15 minutos