Botão Voltar
Falar com o Tedi
Capa de Filé Desfiada com Arroz e Legumes
Capa de Filé Desfiada com Arroz e Legumes
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com a Capa de Filé Desfiada com Arroz e Legumes, um prato que combina carne suculenta e macia, temperada com cebola, alho e folhas de louro. Acompanhe com um arroz preparado no caldo da carne e legumes fresquinhos como cenoura e brócolis, refogados no azeite. Uma refeição completa, saborosa e perfeita para um almoço em família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela grande, coloque a capa de filé, a cebola, o alho, o sal, a pimenta-do-reino, as folhas de louro e a água.
2.Cozinhe em fogo médio até que a carne esteja macia.
3.Retire a carne, desfie e reserve.
4.Na mesma panela, adicione o arroz e cozinhe com o caldo da carne.
5.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cenoura e o brócolis até ficarem macios.
6.Sirva a carne desfiada ao lado do arroz e dos legumes.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Moída com Arroz
Carne Moída com Arroz15 minutos
Bife Macio com Arroz e Legumes
Bife Macio com Arroz e Legumes15 minutos
Capa de Filé Desfiada com Arroz e Legumes
Capa de Filé Desfiada com Arroz e Legumes20 minutos
Filé Grelhado com Arroz e Salada
Filé Grelhado com Arroz e Salada15 minutos
Bife de Fígado com Arroz e Legumes Cozidos
Bife de Fígado com Arroz e Legumes Cozidos20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000