Botão Voltar
Falar com o Tedi
Capa de Filé Desfiada com Molho Barbecue
Capa de Filé Desfiada com Molho Barbecue
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com a Capa de Filé Desfiada com Molho Barbecue, uma combinação irresistível de carne macia desfiada misturada com um saboroso molho barbecue. Servida em um pão de hambúrguer fresco e acompanhada de cebolas caramelizadas, este prato é perfeito para um lanche especial ou um churrasco com amigos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a capa de filé em água e sal até ficar macia.
2.Desfie a carne e misture com o molho barbecue.
3.Em uma frigideira, aqueça o óleo e adicione as cebolas fatiadas.
4.Polvilhe com açúcar e cozinhe em fogo baixo até caramelizar.
5.Monte o sanduíche colocando a carne desfiada no pão e cobrindo com as cebolas caramelizadas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bife Acebolado
Bife Acebolado15 minutos
Bisteca de Contra Filé Grelhada
Bisteca de Contra Filé Grelhada10 minutos
Bife com Molho Barbecue
Bife com Molho Barbecue10 minutos
Bife Acebolado
Bife Acebolado15 minutos
Capa de Filé Desfiada com Molho Barbecue
Capa de Filé Desfiada com Molho Barbecue20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000