Botão Voltar
Falar com o Tedi
Capa de Filé na Pressão
Capa de Filé na Pressão
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Cozinhe uma capa de filé na pressão, resultando em uma carne macia e suculenta. Com cebola, tomate e temperos, é uma refeição prática e cheia de sabor, perfeita para o dia a dia!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Aqueça o óleo na panela de pressão, adicione a cebola e o alho picados, refogue até dourar.
2.Acrescente a capa de filé e doure de todos os lados.
3.Adicione os tomates picados, o sal, a pimenta-do-reino e a água.
4.Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos após começar a pressão.
5.Desligue o fogo e aguarde a pressão sair antes de abrir.
6.Sirva com arroz e legumes.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Capa de Filé na Pressão
Capa de Filé na Pressão15 minutos
Pepeta na Panela de Pressão
Pepeta na Panela de Pressão15 minutos
Sobrecoxa de Frango na Panela de Pressão
Sobrecoxa de Frango na Panela de Pressão15 minutos
Capa de Contra Filé Grelhada com Temperos
Capa de Contra Filé Grelhada com Temperos30 minutos
Capa de Filé Grelhada
Capa de Filé Grelhada10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000