Botão Voltar
Falar com o Tedi
Capelete de Carne
Capelete de Carne
1 horaPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este autêntico Capelete de Carne, uma massa artesanal recheada com suculento filé mignon ou patinho. Combina a textura macia da massa caseira com um recheio saboroso de carne e queijo parmesão. Servido com molho de tomate fresco, é uma experiência gastronômica italiana irresistível.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a farinha e os ovos até formar uma massa homogênea.
2.Deixe repousar por 30 minutos.
3.Para o recheio, refogue a cebola e o alho, depois adicione a carne moída e tempere.
4.Após cozinhar, misture o queijo.
5.Abra a massa em folhas finas, corte em quadrados, recheie com a mistura de carne, feche formando os capeletes.
6.Cozinhe em água salgada por 5-7 minutos.
7.Sirva com molho de tomate fresco e parmesão ralado por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Capelete de Frango
Capelete de Frango1 hora
Empadão de Carne
Empadão de Carne25 minutos
Capelete de Carne
Capelete de Carne1 hora
Inhoque recheado com carne moída
Inhoque recheado com carne moída30 minutos
Panqueca de Carne Moída
Panqueca de Carne Moída20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000