Botão Voltar
Falar com o Tedi
Capelete de Frango
Capelete de Frango
1 horaPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente estes delicados capeletes de frango caseiros, uma massa fina recheada com frango desfiado e queijo parmesão. Um prato que combina a tradição italiana com o sabor caseiro.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a farinha, os ovos e o sal até formar uma massa.
2.Sove bem e deixe descansar por 30 minutos.
3.Cozinhe o peito de frango com cebola e alho, desfie e misture com queijo parmesão.
4.Abra a massa em folhas finas, corte em quadrados, coloque o recheio no centro, dobre e molde em formato de capelete.
5.Cozinhe em água salgada até subirem à superfície.
6.Sirva decorado com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Capelete de Frango
Capelete de Frango1 hora
Frango Desfiado com Farinha de Trigo
Frango Desfiado com Farinha de Trigo15 minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango20 minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango30 minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000