Botão Voltar
Falar com o Tedi
Capelete de frango com queijo e espinafre ao forno
Capelete de frango com queijo e espinafre ao forno
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este capelete de frango gratinado, recheado com uma mistura cremosa de espinafre e queijo. Uma combinação irresistível de sabores e texturas, perfeita para um jantar especial ou para impressionar os convidados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione o espinafre e cozinhe até murchar.
2.Cozinhe o capelete e misture com o espinafre.
3.Coloque em um refratário, adicione o creme de leite, cubra com queijo e leve ao forno até gratinar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Capelete de frango com queijo e espinafre ao forno
Capelete de frango com queijo e espinafre ao forno20 minutos
Peito de Frango Recheado com Espinafre
Peito de Frango Recheado com Espinafre15 minutos
Peito de Frango Recheado com Espinafre e Queijo
Peito de Frango Recheado com Espinafre e Queijo20 minutos
Frango moído com espinafre e queijo, gratinado no forno
Frango moído com espinafre e queijo, gratinado no forno20 minutos
Frango Recheado com Espinafre e Queijo
Frango Recheado com Espinafre e Queijo15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000