Capelete de frango com queijo e espinafre ao forno
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este capelete de frango gratinado, recheado com uma mistura cremosa de espinafre e queijo. Uma combinação irresistível de sabores e texturas, perfeita para um jantar especial ou para impressionar os convidados.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione o espinafre e cozinhe até murchar.
2.Cozinhe o capelete e misture com o espinafre.
3.Coloque em um refratário, adicione o creme de leite, cubra com queijo e leve ao forno até gratinar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Capelete de frango com queijo e espinafre ao forno20 minutos
Peito de Frango Recheado com Espinafre15 minutos
Peito de Frango Recheado com Espinafre e Queijo20 minutos
Frango moído com espinafre e queijo, gratinado no forno20 minutos