Botão Voltar
Falar com o Tedi
Caponata
Caponata
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a deliciosa Caponata, uma explosão de sabores mediterrâneos! Com berinjela, pimentões coloridos, aipo e temperos frescos, esse prato é perfeito como acompanhamento ou antipasto. Prepare-se para impressionar com uma combinação rica de texturas e aromas, ideal para servir em qualquer ocasião!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a berinjela em cubos e deixe de molho em água com sal por 30 minutos.
2.Escorra e seque.
3.Em uma panela, aqueça o azeite e adicione a cebola picada, refogando até ficar macia.
4.Adicione a berinjela, o pimentão e o aipo, cozinhando até que tudo esteja macio.
5.Misture as alcaparras, tempere com sal e pimenta a gosto.
6.Sirva em uma tigela rústica, guarnecido com ervas frescas e um fio de azeite.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Ratatouille
Ratatouille20 minutos
Caponata
Caponata30 minutos
Caponata de Berinjela
Caponata de Berinjela30 minutos
Caponata com Berinjela, Abobrinha, Pimentão Vermelho, Cebola e Uva Passa Branca
Caponata com Berinjela, Abobrinha, Pimentão Vermelho, Cebola e Uva Passa Branca15 minutos
Ratatouille Brasileiro
Ratatouille Brasileiro20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000