Botão Voltar
Falar com o Tedi
Caponata com Berinjela, Abobrinha, Pimentão Vermelho, Cebola e Uva Passa Branca
Caponata com Berinjela, Abobrinha, Pimentão Vermelho, Cebola e Uva Passa Branca
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor mediterrâneo com esta caponata colorida e aromática. Combinando berinjela, abobrinha e pimentão vermelho com a doçura das uvas passas brancas, este prato oferece uma explosão de sabores e texturas. Finalizado com um toque de vinagre balsâmico e salsa fresca, é perfeito como acompanhamento ou antepasto.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e adicione a cebola picada.
2.Refogue até que fique transparente.
3.Adicione a berinjela e a abobrinha cortadas em cubos, e o pimentão vermelho picado.
4.Cozinhe até que os legumes estejam macios.
5.Acrescente as uvas passas, o vinagre balsâmico, sal e pimenta a gosto.
6.Cozinhe mais por alguns minutos e finalize com salsa picadinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Caponata com Berinjela, Abobrinha, Pimentão Vermelho, Cebola e Uva Passa Branca
Caponata com Berinjela, Abobrinha, Pimentão Vermelho, Cebola e Uva Passa Branca15 minutos
Caponata
Caponata30 minutos
Refogado de Berinjela e Abobrinha com Tomate Grape
Refogado de Berinjela e Abobrinha com Tomate Grape15 minutos
Caponata de Berinjela
Caponata de Berinjela30 minutos
Legumes Assados com Berinjela, Abobrinha e Pimentão
Legumes Assados com Berinjela, Abobrinha e Pimentão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000