Botão Voltar
Falar com o Tedi
Caponata de Berinjela
Caponata de Berinjela
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Saboreie a Caponata de Berinjela, uma mistura deliciosa de berinjela, pimentões e azeitonas, cozinhada lentamente para apurar os sabores. Ideal como acompanhamento ou aperitivo!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as berinjelas em cubos e coloque em uma tigela com sal por 30 minutos.
2.Escorra e enxágue.
3.Em uma panela, aqueça o azeite e adicione a cebola e o alho picados, refogando até dourar.
4.Adicione os pimentões e cozinhe até murcharem.
5.Junte a berinjela, o molho de tomate, as azeitonas, o vinagre, o sal e a pimenta.
6.Cozinhe em fogo baixo por cerca de 20-30 minutos.
7.Finalize com ervas finas e sirva quente ou fria.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela Assada com Molho de Tomate
Berinjela Assada com Molho de Tomate10 minutos
Caponata com Berinjela, Abobrinha, Pimentão Vermelho, Cebola e Uva Passa Branca
Caponata com Berinjela, Abobrinha, Pimentão Vermelho, Cebola e Uva Passa Branca15 minutos
Caponata de Berinjela
Caponata de Berinjela30 minutos
Berinjela assada com tomilho
Berinjela assada com tomilho10 minutos
Caponata
Caponata30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000