Botão Voltar
Falar com o Tedi
Capulana de Frango com Amendoim
Capulana de Frango com Amendoim
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com a Capulana de Frango com Amendoim, uma mistura saborosa de peito de frango, amendoim torrado, cebola e alho, tudo cozido no rico óleo de dendê. Servido com tomates suculentos e decorado com folhas verdes, este prato é uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue a cebola e o alho no óleo de dendê.
2.Adicione o frango picado e tempere com sal e pimenta.
3.Cozinhe até dourar.
4.Junte os tomates e cozinhe até desmanchar.
5.Misture o amendoim e cozinhe por mais alguns minutos.
6.Sirva em um prato grande decorado com amendoins inteiros e folhas verdes.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango com Amendoim e Arroz
Frango com Amendoim e Arroz15 minutos
Capulana de Frango com Amendoim
Capulana de Frango com Amendoim20 minutos
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo15 minutos
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo20 minutos
Frango com Pequi
Frango com Pequi20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000