Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carbonada
Carbonada
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico da Carbonada, um prato reconfortante que combina carne de bode ou vaca com uma variedade de vegetais frescos. Esta receita rústica e saborosa é cozida lentamente, permitindo que os sabores se fundam perfeitamente, resultando em um ensopado rico e aromático. Perfeita para aquecer o corpo e a alma em dias frios!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até dourarem.
2.Adicione os pedaços de carne e doure bem.
3.Em seguida, coloque o tomate picado, o pimentão, a batata e a cenoura cortadas em rodelas.
4.Tempere com sal e pimenta.
5.Acrescente a água e cozinhe em fogo baixo, coberto, por aproximadamente 1 hora, ou até que a carne e os legumes estejam macios.
6.Finalize com salsinha picada e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Guisado de Carne
Guisado de Carne15 minutos
Carbonada
Carbonada20 minutos
Carne Cozida com Legumes
Carne Cozida com Legumes15 minutos
Cozido de Carne com Batata
Cozido de Carne com Batata20 minutos
Carneiro Cozido
Carneiro Cozido20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000