Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Acebolada
Carne Acebolada
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor irresistível da Carne Acebolada, um prato clássico e reconfortante. Tiras suculentas de carne bovina são douradas à perfeição e combinadas com cebolas caramelizadas e alho aromático. Temperado com sal e pimenta-do-reino, este prato simples e delicioso é perfeito para uma refeição rápida e saborosa, acompanhado de arroz e batatas.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Aqueça o azeite em uma panela e frite a carne cortada em tiras até dourar.
2.Adicione a cebola e o alho, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que a cebola esteja macia.
3.Sirva com arroz e batatas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Tirinhas de Coxão Mole Acebolada
Tirinhas de Coxão Mole Acebolada15 minutos
Carne Acebolada
Carne Acebolada15 minutos
Carne Moída Cozida
Carne Moída Cozida30 minutos
Bife de Coxão Mole Grelhado
Bife de Coxão Mole Grelhado10 minutos
Carne Acebolada
Carne Acebolada10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000