Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Acém Cozida para Ensopado
Carne Acém Cozida para Ensopado
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este suculento ensopado de carne acém, repleto de sabores reconfortantes. Combinando carne macia e legumes tenros em um caldo aromático, esta receita é perfeita para aquecer os dias frios. Fácil de preparar e ideal para refeições em família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela de pressão, adicione a carne acém e cubra com água.
2.Acrescente a cebola, o alho, o sal e a pimenta.
3.Cozinhe por 30 minutos após pegar pressão.
4.Após esse tempo, libere a pressão, adicione os legumes (cenoura e batata) picados em cubos e cozinhe por mais 15-20 minutos até que tudo esteja macio.
5.Finalize com salsinha picada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Cozida com Legumes
Carne Cozida com Legumes30 minutos
Carne Acém Cozida para Ensopado
Carne Acém Cozida para Ensopado15 minutos
Carne Cozida com Legumes
Carne Cozida com Legumes15 minutos
Acém Cozido com Legumes e Temperos
Acém Cozido com Legumes e Temperos20 minutos
Cozido de Carne com Batata
Cozido de Carne com Batata20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000