Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Agulha ao Molho
Carne Agulha ao Molho
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Saboreie a Carne Agulha ao Molho, um prato rico e saboroso que combina carne cozida com molho de tomate. Perfeito para acompanhar arroz e feijão em uma refeição tradicional.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados.
2.Adicione a carne agulha cortada em pedaços e frite até dourar.
3.Acrescente o molho de tomate, sal e pimenta.
4.Cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora.
5.Sirva com arroz e feijão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Repolho com Carne Moída
Repolho com Carne Moída15 minutos
Carne Moída com Molho de Tomate
Carne Moída com Molho de Tomate10 minutos
Carne Moída com Cebola e Alho
Carne Moída com Cebola e Alho5 minutos
Carne ao Molho
Carne ao Molho15 minutos
Carne Agulha ao Molho
Carne Agulha ao Molho15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000