Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Alcântara
Carne Alcântara
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a saborosa Carne Alcântara, um prato brasileiro cheio de sabor e cor. Cubos suculentos de carne bovina marinados em molho shoyu e especiarias, refogados com cebola e pimentões coloridos. Uma refeição rápida e deliciosa, perfeita para um jantar especial acompanhada de arroz e feijão.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a carne em cubos e tempere com sal, pimenta, alho picado e molho shoyu.
2.Deixe marinar por 30 minutos.
3.Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e os pimentões picados até ficarem macios.
4.Adicione a carne e cozinhe até dourar.
5.Sirva com arroz e feijão, decorando com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Alcântara
Carne Alcântara30 minutos
Carne Acebolada
Carne Acebolada15 minutos
Carne Bovina Desfiada
Carne Bovina Desfiada10 minutos
Carne Moída Temperada
Carne Moída Temperada10 minutos
Carne ao Molho
Carne ao Molho15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000