Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne ao Molho Madeira
Carne ao Molho Madeira
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta sofisticada Carne ao Molho Madeira, um prato que combina a suculência do filé mignon com um rico molho à base de vinho. Acompanhado de um cremoso purê de batatas e brócolis, esta receita é perfeita para impressionar em jantares especiais ou simplesmente para elevar sua experiência culinária em casa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere a carne com sal e pimenta.
2.Em uma frigideira, aqueça a manteiga e sele a carne até ficar dourada.
3.Retire a carne e reserve.
4.Na mesma frigideira, adicione a cebola e o alho, refogando até dourar.
5.Adicione o vinho madeira e o caldo de carne, deixando reduzir.
6.Quando o molho estiver mais espesso, adicione o amido de milho diluído.
7.Misture bem e junte a carne de volta ao molho para aquecer.
8.Cozinhe os brócolis em água salgada até ficarem macios.
9.Cozinhe as batatas, amasse-as e misture com leite, queijo e noz-moscada até obter um purê cremoso.
10.Sirva a carne sobre o purê com o molho ao redor e os brócolis ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne ao Molho Madeira
Carne ao Molho Madeira20 minutos
Filé Mignon ao Molho Madeira
Filé Mignon ao Molho Madeira15 minutos
Filé Mignon ao Molho Madeira
Filé Mignon ao Molho Madeira15 minutos
Filé Mignon ao Molho Madeira
Filé Mignon ao Molho Madeira15 minutos
Filé Mignon com Molho de Madeira
Filé Mignon com Molho de Madeira20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000