Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne ao Molho Madeira com Champignon
Carne ao Molho Madeira com Champignon
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta sofisticada Carne ao Molho Madeira com Champignon. Suculentos pedaços de filé mignon são cozidos à perfeição em um molho rico e aromático de vinho madeira, realçado pelo sabor terroso dos champignons. Uma combinação elegante de sabores que certamente impressionará em qualquer ocasião especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga.
2.Adicione a cebola picada e o alho até dourar.
3.Junte os pedaços de filé mignon temperados com sal e pimenta, e doure de todos os lados.
4.Adicione o vinho madeira e cozinhe até evaporar.
5.Depois, acrescente o caldo de carne e os champignons, cozinhando em fogo baixo até o molho reduzir e engrossar.
6.Sirva a carne decorada com salsa.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne ao Molho Madeira com Champignon
Carne ao Molho Madeira com Champignon20 minutos
Filé Mignon ao Molho Madeira
Filé Mignon ao Molho Madeira20 minutos
Bife ao Molho Madeira com Cogumelos
Bife ao Molho Madeira com Cogumelos15 minutos
Filé Mignon ao Molho Madeira
Filé Mignon ao Molho Madeira15 minutos
Filé Mignon ao Molho Madeira
Filé Mignon ao Molho Madeira15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000