Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Assada Clássica
Carne Assada Clássica
1 horaPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a carne assada clássica, temperada com alho e ervas, acompanhada de batatas assadas. Uma refeição suculenta e reconfortante, perfeita para um almoço em família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere a carne com sal, pimenta, alho e ervas.
2.Deixe marinar por pelo menos 1 hora.
3.Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.
4.Transfira para uma assadeira, adicione as cebolas cortadas em rodelas e as batatas ao redor da carne.
5.Cubra com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 1 hora.
6.Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos ou até a carne ficar bem dourada.
7.Deixe descansar antes de fatiar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne de Cupim Assada
Carne de Cupim Assada1 hora
Carne Assada Suculenta
Carne Assada Suculenta1 hora
Carne Assada Clássica
Carne Assada Clássica1 hora
Carne Assada
Carne Assada15 minutos
Carne Assada Suculenta
Carne Assada Suculenta15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000