Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Assada com Arroz na Panela
Carne Assada com Arroz na Panela
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Saboreie uma refeição completa e reconfortante com esta carne assada acompanhada de arroz, tudo preparado em uma única panela. Um prato prático e saboroso para o dia a dia.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.
2.Retire e reserve.
3.Na mesma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
4.Adicione o arroz e refogue por 2 minutos.
5.Coloque a água, o caldo de carne, sal e pimenta.
6.Misture bem e adicione a carne reservada por cima.
7.Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos, ou até que o arroz absorva a água e esteja cozido.
8.Decore com salsa antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz com Carne e Farofa
Arroz com Carne e Farofa15 minutos
Prato de Carne de Panela Servido com Arroz e Feijão
Prato de Carne de Panela Servido com Arroz e Feijão15 minutos
Carne Assada Fatiada com Arroz e Salada
Carne Assada Fatiada com Arroz e Salada30 minutos
Carne Assada com Arroz na Panela
Carne Assada com Arroz na Panela15 minutos
Bife Acebolado com Arroz
Bife Acebolado com Arroz15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000