Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Assada com Ervas
Carne Assada com Ervas
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma suculenta Carne Assada com Ervas, preparada com uma picanha de 2kg temperada com alho, ervas frescas e azeite. Assada lentamente no forno, esta receita resulta em uma carne dourada por fora e macia por dentro, com um aroma irresistível de alecrim e tomilho. Perfeita para um almoço especial em família ou para impressionar os convidados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture o alho picado, sal, pimenta-do-reino, as ervas e o azeite.
3.Massageie a picanha com essa mistura, garantindo que fique bem temperada.
4.Coloque a picanha em uma assadeira, com a gordura para cima.
5.Esprema o limão por cima e leve ao forno por aproximadamente 1h, ou até que a crosta fique dourada e a carne atinja o ponto desejado.
6.Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar e sirva decorada com ramos de ervas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Suína Assada com Temperos
Carne Suína Assada com Temperos15 minutos
Carne de Vaca Acém Assada no Disco de Arado
Carne de Vaca Acém Assada no Disco de Arado1 hora
Carne Assada com Ervas
Carne Assada com Ervas20 minutos
Carne Assada com Ervas
Carne Assada com Ervas15 minutos
Carne Bovina Assada com Ervas
Carne Bovina Assada com Ervas20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000