Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Assada com Feijão Preto
Carne Assada com Feijão Preto
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Saboreie Carne Assada com Feijão Preto, um prato tradicional que combina a suculência da carne com o sabor do feijão. Uma refeição robusta e ideal para compartilhar em família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Tempere a carne com sal, pimenta e alho amassado.
3.Coloque em uma assadeira com azeite e asse por 1 hora.
4.Em uma panela, cozinhe o feijão em água com folhas de louro até ficar macio.
5.Refogue cebola e alho em azeite e misture ao feijão.
6.Sirva a carne fatiada com o feijão ao lado, decorado com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Assada com Feijão Preto
Carne Assada com Feijão Preto20 minutos
Carne Cozida com Arroz e Feijão
Carne Cozida com Arroz e Feijão20 minutos
Carne Assada
Carne Assada15 minutos
Carne Assada com Erva Doce
Carne Assada com Erva Doce15 minutos
Carne Assada com Molho de Café
Carne Assada com Molho de Café15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000