Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Assada com Legumes e Ervas Frescas
Carne Assada com Legumes e Ervas Frescas
1 horaPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma suculenta carne assada, acompanhada de legumes frescos e perfumada com ervas aromáticas. Esta receita combina o sabor robusto da carne com a doçura natural dos vegetais, criando uma refeição reconfortante e cheia de sabor. Perfeita para um almoço de domingo em família ou para impressionar os convidados em ocasiões especiais.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere a carne com sal, pimenta, alho picado e ervas.
2.Deixe marinar por 1 hora.
3.Preaqueça o forno a 180°C.
4.Em uma assadeira, coloque a carne no centro e distribua os legumes ao redor.
5.Regue com azeite e cubra com papel alumínio.
6.Asse por 1 hora, remove o papel e deixe dourar por mais 30 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Assada com Legumes e Ervas Frescas
Carne Assada com Legumes e Ervas Frescas1 hora
Carne Assada com Legumes
Carne Assada com Legumes15 minutos
Carne Assada com Legumes
Carne Assada com Legumes30 minutos
Carne Assada com Legumes
Carne Assada com Legumes30 minutos
Carne Assada Suculenta com Legumes
Carne Assada Suculenta com Legumes30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000