Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Assada com Legumes e Molho Chasseur
Carne Assada com Legumes e Molho Chasseur
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta suculenta Carne Assada com Legumes e Molho Chasseur. Combinando picanha ou alcatra com cenouras, batatas e um rico molho de vinho tinto, este prato é perfeito para um almoço especial em família. O cozimento lento garante uma carne macia e cheia de sabor, complementada pelos legumes tenros e o aroma irresistível do molho.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere a carne com sal, pimenta e alho.
2.Em uma panela, doure a carne em azeite.
3.Retire a carne e refogue os legumes.
4.Adicione o vinho e o caldo de carne, depois a carne.
5.Cozinhe por 1h em fogo baixo.
6.Sirva com salsa picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Assada com Legumes
Carne Assada com Legumes15 minutos
Carne Assada com Legumes
Carne Assada com Legumes30 minutos
Carne Assada com Legumes e Molho Chasseur
Carne Assada com Legumes e Molho Chasseur20 minutos
Carne Assada com Legumes
Carne Assada com Legumes20 minutos
Carne Assada com Legumes
Carne Assada com Legumes30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000