Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta suculenta Carne Assada com Legumes e Molho Chasseur. Combinando picanha ou alcatra com cenouras, batatas e um rico molho de vinho tinto, este prato é perfeito para um almoço especial em família. O cozimento lento garante uma carne macia e cheia de sabor, complementada pelos legumes tenros e o aroma irresistível do molho.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Tempere a carne com sal, pimenta e alho.
2.Em uma panela, doure a carne em azeite.
3.Retire a carne e refogue os legumes.
4.Adicione o vinho e o caldo de carne, depois a carne.
5.Cozinhe por 1h em fogo baixo.
6.Sirva com salsa picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Carne Assada com Legumes15 minutos
Carne Assada com Legumes30 minutos
Carne Assada com Legumes e Molho Chasseur20 minutos