Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Assada de Patinho
Carne Assada de Patinho
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma suculenta Carne Assada de Patinho, acompanhada de legumes frescos e um molho saboroso. Esta receita combina o patinho macio com uma mistura aromática de alho, cebola e temperos, criando um prato reconfortante e nutritivo. Prepare-se para uma refeição completa e irresistível que vai encantar toda a família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.2.
3.Tempere a carne de patinho com alho picado, sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva.
4.3.
5.Em uma assadeira, coloque a carne no centro e ao redor disponha os legumes cortados em pedaços.
6.4.
7.Adicione o caldo de carne.
8.5.
9.Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora.
10.6.
11.Após esse tempo, retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos, para dourar.
12.7.
13.Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e fatie.
14.Sirva com os legumes e o molho formado na assadeira.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Moída de Patinho Refogada
Carne Moída de Patinho Refogada10 minutos
Carne Patinho Grelhada
Carne Patinho Grelhada30 minutos
Carne de Patinho Cozida com Temperos
Carne de Patinho Cozida com Temperos15 minutos
Carne de Patinho Cozida com Temperos
Carne de Patinho Cozida com Temperos15 minutos
Carne de Patinho Cozida com Legumes Coloridos
Carne de Patinho Cozida com Legumes Coloridos20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000