Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Assada na Panela de Pressão
Carne Assada na Panela de Pressão
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Carne assada na panela de pressão é uma opção prática e saborosa, com carne bovina e legumes cozidos juntos. Um prato reconfortante que é perfeito para um jantar em família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne de todos os lados.
2.Adicione a cebola picada, o alho amassado, o sal e a pimenta-do-reino.
3.Misture bem e refogue por alguns minutos.
4.Em seguida, acrescente as cenouras e as batatas cortadas em cubos, o pimentão em tiras e a água.
5.Feche a panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos após pegar pressão.
6.Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.
7.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Assada de Panela Suculenta com Legumes e Temperos
Carne Assada de Panela Suculenta com Legumes e Temperos20 minutos
Carne de Panela Desfiada
Carne de Panela Desfiada15 minutos
Carne na Panela de Pressão
Carne na Panela de Pressão15 minutos
Carne Assada na Panela de Pressão
Carne Assada na Panela de Pressão15 minutos
Carne de Panela com Batata
Carne de Panela com Batata20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000