Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Assada Temperada
Carne Assada Temperada
1 horaPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare-se para saborear uma suculenta carne assada temperada com alho, cebola e ervas frescas como alecrim e tomilho. Após marinar por uma hora, a carne é assada com vinho tinto, garantindo um prato irresistível e cheio de sabor, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture o alho, cebola, alecrim, tomilho, sal, pimenta e azeite.
3.Esfregue essa mistura na carne e deixe marinar por pelo menos 1 hora.
4.Coloque a carne em uma assadeira, regue com vinho tinto e cubra com papel alumínio.
5.Asse por 1 hora, retire o papel e asse por mais 30 minutos ou até dourar.
6.Deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Suína Assada com Temperos
Carne Suína Assada com Temperos15 minutos
Carne Assada Temperada
Carne Assada Temperada1 hora
Carne Assada
Carne Assada15 minutos
Carne Assada ao Forno
Carne Assada ao Forno30 minutos
Carne de Cupim Assada
Carne de Cupim Assada1 hora
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000