Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne bovina com bacon, batatas e cenouras ao creme de leite e champignons
Carne bovina com bacon, batatas e cenouras ao creme de leite e champignons
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta reconfortante receita de carne bovina com bacon, batatas e cenouras, envolvidos em um cremoso molho de creme de leite e champignons. Uma combinação perfeita de sabores e texturas, ideal para um jantar especial em família ou para impressionar os convidados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, frite o bacon em cubos até ficar crocante e reserve.
2.Na mesma panela, adicione a carne em cubos e doure.
3.Acrescente a cebola e o alho, refogando até ficarem macios.
4.Junte as batatas e cenouras cortadas em cubos, adicione água suficiente para cozinhar.
5.Cozinhe até os vegetais ficarem macios.
6.Misture o creme de leite e os champignons, ajuste o sal e pimenta.
7.Finalize com o bacon reservado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Prato de Carne Bovina com Batatas Assadas e Cenouras Cozidas
Prato de Carne Bovina com Batatas Assadas e Cenouras Cozidas15 minutos
Carne de panela com batatas
Carne de panela com batatas15 minutos
Carne bovina peito assada com temperos
Carne bovina peito assada com temperos20 minutos
Carne bovina com bacon, batatas e cenouras ao creme de leite e champignons
Carne bovina com bacon, batatas e cenouras ao creme de leite e champignons20 minutos
Carne Bovina Gratinada com Batatas e Cenouras ao Creme de Leite e Champignons
Carne Bovina Gratinada com Batatas e Cenouras ao Creme de Leite e Champignons30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000