Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Bovina Desfiada
Carne Bovina Desfiada
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma Carne Bovina Desfiada suculenta e cheia de sabor. Ideal para recheios e acompanhamentos, essa receita é fácil e perfeita para um jantar em família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela de pressão, esquente o óleo e refogue a cebola e o alho.
2.Adicione a carne, o sal, a pimenta e as folhas de louro.
3.Misture bem.
4.Acrescente as 2 xícaras de água, tampe a panela e cozinhe por cerca de 40 minutos após pegar pressão.
5.Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e desfaça a carne com um garfo.
6.Reserve.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Desfiada com Ervas
Carne Desfiada com Ervas20 minutos
Carne Assada com Erva Doce
Carne Assada com Erva Doce15 minutos
Carne Bovina Desfiada
Carne Bovina Desfiada15 minutos
Carne Desfiada Suculenta
Carne Desfiada Suculenta15 minutos
Carne Bovina Desfiada
Carne Bovina Desfiada10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000