Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Bovina Gratinada com Batatas e Cenouras ao Creme de Leite e Champignons
Carne Bovina Gratinada com Batatas e Cenouras ao Creme de Leite e Champignons
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a Carne Bovina Gratinada com Batatas e Cenouras ao Creme de Leite e Champignons. Este prato, com uma combinação rica de sabores, é perfeito para um jantar especial em família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as batatas e cenouras até ficarem al dente.
2.Em uma panela, refogue a cebola e o alho, adicione a carne bovina e cozinhe até dourar.
3.Junte os champignons e refogue por mais alguns minutos.
4.Misture o creme de leite, adicione sal e pimenta a gosto.
5.Em um refratário, coloque as camadas de batatas, cenouras e a mistura de carne.
6.Finalize com queijo ralado e leve ao forno para gratinar por 20 minutos a 180°C.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Moída com Batata Gratinada
Carne Moída com Batata Gratinada20 minutos
Picadinho com Batatas Gratinadas ao Forno
Picadinho com Batatas Gratinadas ao Forno30 minutos
Carne Bovina Gratinada com Batatas e Cenouras ao Creme de Leite e Champignons
Carne Bovina Gratinada com Batatas e Cenouras ao Creme de Leite e Champignons30 minutos
Carne bovina com bacon, batatas e cenouras ao creme de leite e champignons
Carne bovina com bacon, batatas e cenouras ao creme de leite e champignons20 minutos
Carne Moída com Batatas Gratinadas
Carne Moída com Batatas Gratinadas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000