Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne bovina peito assada com temperos
Carne bovina peito assada com temperos
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma suculenta peça de peito bovino assado, perfumado com alecrim e alho. Acompanhado de batatas e cenouras douradas, este prato reconfortante é perfeito para um almoço em família. Com temperos simples que realçam o sabor da carne, esta receita promete ser um sucesso à mesa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Tempere o peito bovino com sal, pimenta, alho picado e alecrim.
3.Coloque em uma assadeira com as batatas e cenouras cortadas.
4.Regue com azeite e asse por cerca de 1,5 horas ou até ficar macio.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Assada com Legumes
Carne Assada com Legumes15 minutos
Carne Assada Suculenta
Carne Assada Suculenta15 minutos
Carne bovina peito assada com temperos
Carne bovina peito assada com temperos20 minutos
Carne Assada com Legumes
Carne Assada com Legumes30 minutos
Costela Bovina Assada com Temperos e Ervas
Costela Bovina Assada com Temperos e Ervas20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000