Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com uma suculenta peça de peito bovino assado, perfumado com alecrim e alho. Acompanhado de batatas e cenouras douradas, este prato reconfortante é perfeito para um almoço em família. Com temperos simples que realçam o sabor da carne, esta receita promete ser um sucesso à mesa!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Tempere o peito bovino com sal, pimenta, alho picado e alecrim.
3.Coloque em uma assadeira com as batatas e cenouras cortadas.
4.Regue com azeite e asse por cerca de 1,5 horas ou até ficar macio.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Carne Assada com Legumes15 minutos
Carne Assada Suculenta15 minutos
Carne bovina peito assada com temperos20 minutos
Carne Assada com Legumes30 minutos
Costela Bovina Assada com Temperos e Ervas20 minutos