Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Bovino Cozida com Cenoura
Carne Bovino Cozida com Cenoura
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com a Carne Bovino Cozida com Cenoura, uma refeição reconfortante e saborosa, perfeita para aquecer os dias frios. Carne macia cozida lentamente com cenouras, ideal para servir com arroz!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
2.Adicione o peito bovino cortado em cubos e cozinhe até dourar.
3.Acrescente a cenoura em rodelas, tempere com sal e pimenta, e adicione água suficiente para cobrir.
4.Cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora ou até a carne estar macia.
5.Sirva com arroz e legumes ao redor.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne de Músculo Bovino Cozida com Batatas e Cenouras
Carne de Músculo Bovino Cozida com Batatas e Cenouras15 minutos
Carne Bovino Cozida com Cenoura
Carne Bovino Cozida com Cenoura15 minutos
Carne Moída com Repolho e Cenoura
Carne Moída com Repolho e Cenoura10 minutos
Cozido de Carne Bovino
Cozido de Carne Bovino30 minutos
Carne Cozida com Legumes
Carne Cozida com Legumes30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000