Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com uma suculenta Carne Colchão Mole Cozida, preparada na panela de pressão com temperos aromáticos. Esta receita simples e saborosa combina cebola, alho e louro para realçar o sabor da carne, resultando em um prato macio e cheio de sabor, perfeito para um almoço reconfortante em família.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Coloque a carne em uma panela de pressão com a água, cebola, alho, louro e sal.
2.Cozinhe por aproximadamente 1 hora após pegar pressão.
3.Desligue e deixe esfriar antes de abrir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Coxão mole em bife cozido lentamente em molho de tomate15 minutos
Coxão Mole Cozido com Ervas e Temperos15 minutos
Carne Cozida ao Molho com Temperos Variados20 minutos