Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Colorada com Colorau e Páprica Picante
Carne Colorada com Colorau e Páprica Picante
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta saborosa Carne Colorada com Colorau e Páprica Picante, um prato que combina a suculência da carne bovina com o sabor intenso do colorau e o toque picante da páprica. Cozida lentamente com cebola e alho, esta receita resulta em uma carne macia e um molho encorpado, perfeito para acompanhar com arroz branco e uma salada fresca. Uma explosão de cores e sabores que vai encantar seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.
2.Adicione a carne cortada em cubos e doure por todos os lados.
3.Tempere com sal, pimenta-do-reino, colorau e páprica picante.
4.Misture bem.
5.Adicione a água e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia e o molho encorpar, aproximadamente 1 hora.
6.Sirva decorado com ervas frescas ao lado de arroz branco e salada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Assada com Especiarias
Carne Assada com Especiarias1 hora
Carne Moída Cozida
Carne Moída Cozida30 minutos
Carne Cozida com Legumes
Carne Cozida com Legumes30 minutos
Carne Acebolada
Carne Acebolada15 minutos
Carne Colorada com Colorau e Páprica Picante
Carne Colorada com Colorau e Páprica Picante20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000