Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne com Moyashi
Carne com Moyashi
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com carne bovina refogada, acompanhada de moyashi e cenoura. Este prato é simples de preparar e repleto de sabor, perfeito para uma refeição rápida e nutritiva!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a carne em tiras finas e tempere com sal, pimenta e molho de soja.
2.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.
3.Adicione a carne e cozinhe até que esteja bem dourada.
4.Adicione a cenoura cortada em tiras e refogue por mais alguns minutos.
5.Por fim, acrescente o moyashi, misture tudo e cozinhe por mais 2-3 minutos.
6.Decore com cebolinha e sirva com arroz.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne com Moyashi
Carne com Moyashi15 minutos
Prato de Peito de Carne Bovino Fatiado com Molho
Prato de Peito de Carne Bovino Fatiado com Molho10 minutos
Carne Moída com Molho Agridoce
Carne Moída com Molho Agridoce15 minutos
Carne Fatiada ao Molho Especial
Carne Fatiada ao Molho Especial15 minutos
Carne Acebolada
Carne Acebolada10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000