Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Cozida com Batatas e Cenouras na Panela de Pressão Elétrica
Carne Cozida com Batatas e Cenouras na Panela de Pressão Elétrica
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta reconfortante Carne Cozida com Batatas e Cenouras, preparada na praticidade da panela de pressão elétrica. Com 800g de carne bovina suculenta, batatas e cenouras macias, esta refeição completa é temperada com cebola, alho e especiarias. Perfeita para um jantar em família, esta receita combina sabor e conveniência em um prato único e saboroso.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela de pressão elétrica, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
2.Adicione a carne e frite por alguns minutos.
3.Tempere com sal e pimenta do reino.
4.Acrescente as batatas e as cenouras cortadas.
5.Adicione a água, feche a panela e cozinhe por 35 minutos após pegar pressão.
6.Deixe a pressão sair naturalmente antes de abrir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Cozida com Batatas e Cenouras na Panela de Pressão Elétrica
Carne Cozida com Batatas e Cenouras na Panela de Pressão Elétrica20 minutos
Carne de Panela com Batatas e Cenouras
Carne de Panela com Batatas e Cenouras20 minutos
Carne Cozida na Panela Elétrica
Carne Cozida na Panela Elétrica20 minutos
Carne de Panela com Batatas e Cenouras
Carne de Panela com Batatas e Cenouras20 minutos
Carne Moída com Batata e Vagem na Panela de Pressão Elétrica
Carne Moída com Batata e Vagem na Panela de Pressão Elétrica15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000