Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne Cozida com Molho de Vinho do Porto
Carne Cozida com Molho de Vinho do Porto
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta suculenta carne cozida com molho de vinho do porto, preparada com carne bovina tenra, cebola e alho aromáticos. Após um longo cozimento em fogo baixo, a carne se torna irresistivelmente macia, perfeita para ser servida fatiada e acompanhada por um molho rico e saboroso, ideal para um jantar especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure a carne de todos os lados.
2.Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem macios.
3.Acrescente o vinho do porto, a água, o alecrim, o sal e a pimenta.
4.Cozinhe em fogo baixo por cerca de 2 horas, até que a carne esteja macia.
5.Retire a carne, coe o molho e reduza em fogo médio até obter a consistência desejada.
6.Sirva a carne fatiada com o molho por cima e decore com ramos de alecrim fresco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carré de Cordeiro com Molho de Vinho Tinto
Carré de Cordeiro com Molho de Vinho Tinto30 minutos
Carne Cozida com Molho de Vinho do Porto
Carne Cozida com Molho de Vinho do Porto20 minutos
Carne ao Molho Pardo
Carne ao Molho Pardo20 minutos
Ancho Assado no Forno com Molho de Vinho
Ancho Assado no Forno com Molho de Vinho15 minutos
Carne Assada com Molho de Vinho Seco
Carne Assada com Molho de Vinho Seco30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000