Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Boi Pisadinha com Cenoura e Cebola Refogadas
Carne de Boi Pisadinha com Cenoura e Cebola Refogadas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saborosa Carne de Boi Pisadinha, acompanhada de cenoura e cebola refogadas. Uma combinação perfeita de texturas e sabores, onde a suculência da carne se une à doçura da cenoura e ao aroma da cebola. Servida com arroz, é uma refeição completa e reconfortante que vai agradar toda a família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
2.Adicione a carne e cozinhe até dourar.
3.Acrescente a cenoura cortada em rodelas.
4.Tempere com sal e pimenta e cozinhe até a carne e a cenoura estarem macias.
5.Sirva com arroz branco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne de Boi Pisadinha com Cenoura e Cebola Refogadas
Carne de Boi Pisadinha com Cenoura e Cebola Refogadas15 minutos
Carne Moída Refogada com Cenoura e Chuchu
Carne Moída Refogada com Cenoura e Chuchu15 minutos
Carne Moída Refogada com Cenoura e Abóbora Cabotiá
Carne Moída Refogada com Cenoura e Abóbora Cabotiá10 minutos
Carne Moída com Repolho e Cenoura
Carne Moída com Repolho e Cenoura10 minutos
Carne Moída Refogada com Cenoura e Vagem
Carne Moída Refogada com Cenoura e Vagem15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000