Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Carneiro Marinada em Ervas e Especiarias
Carne de Carneiro Marinada em Ervas e Especiarias
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a Carne de Carneiro Marinada em Ervas e Especiarias, uma receita cheia de sabor! Marinada com alho, limão e especiarias, essa carne é perfeita para um prato principal que impressiona a todos.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture todos os ingredientes em uma tigela.
2.Adicione a carne, garantindo que fique bem coberta pela marinada.
3.Deixe marinar na geladeira por pelo menos 4 horas ou de um dia para o outro.
4.Retire da geladeira e deixe atingir a temperatura ambiente antes de cozinhar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne de Cupim Assada
Carne de Cupim Assada1 hora
Carne Desfiada com Ervas
Carne Desfiada com Ervas20 minutos
Carne Assada com Especiarias
Carne Assada com Especiarias1 hora
Carne Fraudinha Temperada e Assada
Carne Fraudinha Temperada e Assada20 minutos
Carne de Carneiro Marinada em Ervas e Especiarias
Carne de Carneiro Marinada em Ervas e Especiarias15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000