Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Carneiro Marinada em Ervas e Especiarias
Carne de Carneiro Marinada em Ervas e Especiarias
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a Carne de Carneiro Marinada em Ervas e Especiarias, uma receita cheia de sabor! Marinada com alho, limão e especiarias, essa carne é perfeita para um prato principal que impressiona a todos.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture todos os ingredientes em uma tigela.
2.Adicione a carne, garantindo que fique bem coberta pela marinada.
3.Deixe marinar na geladeira por pelo menos 4 horas ou de um dia para o outro.
4.Retire da geladeira e deixe atingir a temperatura ambiente antes de cozinhar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne de Carneiro Marinada em Ervas e Especiarias
Carne de Carneiro Marinada em Ervas e Especiarias15 minutos
Carne de Cupim Assada
Carne de Cupim Assada1 hora
Carne Fraudinha Temperada e Assada
Carne Fraudinha Temperada e Assada20 minutos
Carne Desfiada com Ervas
Carne Desfiada com Ervas20 minutos
Carne Assada com Especiarias
Carne Assada com Especiarias1 hora
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000