Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Coxão Mole Assada com Temperos e Legumes
Carne de Coxão Mole Assada com Temperos e Legumes
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a Carne de Coxão Mole Assada com Temperos e Legumes, um prato suculento e aromático, que combina carne macia com vegetais, perfeito para um almoço especial em família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture o azeite, sal, pimenta, alho picado, alecrim e tomilho.
3.Massageie o coxão mole com essa mistura e reserve.
4.Descasque e corte as batatas e cenouras em rodelas.
5.Corte o pimentão e a cebola em tiras.
6.Em uma assadeira, coloque a carne no centro e ao redor distribua as batatas, cenouras, pimentão e cebola.
7.Regue os legumes com um pouco mais de azeite e tempere com sal e pimenta.
8.Cubra a assadeira com papel alumínio e asse por 1 hora.
9.Após esse tempo, retire o papel e deixe por mais 30 minutos até a carne dourar.
10.Sirva quente, fatiada, com os legumes ao redor.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Coxão Mole Assado
Coxão Mole Assado30 minutos
Coxão Mole Cozido com Legumes
Coxão Mole Cozido com Legumes15 minutos
Carne de Coxão Mole Assada com Temperos e Legumes
Carne de Coxão Mole Assada com Temperos e Legumes20 minutos
Coxão Mole Assado com Legumes e Molho
Coxão Mole Assado com Legumes e Molho20 minutos
Bife de Coxão Mole com Manjericão e Legumes Assados
Bife de Coxão Mole com Manjericão e Legumes Assados20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000