Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Cupim Assada
Carne de Cupim Assada
1 horaPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma suculenta Carne de Cupim Assada, temperada com ervas frescas e assada lentamente com legumes. Esta receita combina o sabor rico da carne com a doçura natural dos vegetais, resultando em um prato reconfortante e aromático. Perfeito para um almoço especial em família ou para impressionar seus convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Tempere a carne de cupim com sal, pimenta, alho, cebola, tomilho e alecrim.
3.Deixe marinar por pelo menos 1 hora.
4.Em uma panela, coloque azeite e sele a carne até dourar.
5.Em uma assadeira, adicione a carne e os legumes cortados em pedaços.
6.Regue com um pouco mais de azeite e leve ao forno por cerca de 2 horas, regando ocasionalmente com o próprio molho.
7.Quando estiver dourada e macia, retire e sirva com o molho ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne de Cupim Assada
Carne de Cupim Assada1 hora
Carne Assada Clássica
Carne Assada Clássica1 hora
Carne Assada com Especiarias
Carne Assada com Especiarias1 hora
Carne Cupim Assada
Carne Cupim Assada1 hora (mais tempo de marinada)
Carne Assada
Carne Assada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000