Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Jaca Desfiada Refogada
Carne de Jaca Desfiada Refogada
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma alternativa saborosa e vegana com nossa Carne de Jaca Desfiada Refogada. Esta receita combina a textura única da jaca verde com um refogado aromático de cebola, alho, tomate e pimentão. Temperada com ervas frescas, é uma opção deliciosa e nutritiva para quem busca uma refeição sem carne, mas cheia de sabor.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a jaca em água com sal até ficar macia.
2.Desfie e reserve.
3.Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar.
4.Adicione o tomate e pimentão, refogue mais um pouco e depois acrescente a carne de jaca desfiada.
5.Tempere com sal e pimenta.
6.Finalize com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Moída Refogada
Carne Moída Refogada10 minutos
Carne Refogada
Carne Refogada20 minutos
Carne Moída Refogada
Carne Moída Refogada10 minutos
Carne de Jaca Desfiada Refogada
Carne de Jaca Desfiada Refogada20 minutos
Carne Moída Refogada
Carne Moída Refogada10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000