Botão Voltar
Falar com o Tedi
Carne de Jerky Desidratada e Temperada
Carne de Jerky Desidratada e Temperada
15 minutos + 12 horas de marinadaPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma deliciosa carne de jerky em casa, com sabor intenso e textura perfeita. Esta receita combina carne magra com uma mistura de temperos orientais e picantes, resultando em um petisco proteico e saboroso, ideal para lanches ou viagens.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a carne em tiras finas de 1 cm.
2.Misture todos os temperos em um refratário e adicione a carne.
3.Deixe marinar por 12 horas na geladeira.
4.Depois, leve a carne ao desidratador ou forno em temperatura baixa (70°C) por cerca de 6 a 8 horas, até que fique seca e firme.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Assada com Especiarias
Carne Assada com Especiarias1 hora
Carne Jerky Tradicional
Carne Jerky Tradicional15 minutos
Carne Seca Desfiada
Carne Seca Desfiada15 minutos
Carne Seca Desfiada com Temperos Variados
Carne Seca Desfiada com Temperos Variados20 minutos
Carne de Jerky Desidratada e Temperada
Carne de Jerky Desidratada e Temperada15 minutos + 12 horas de marinada
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000